Beranda > Tips Komputer & Internet > Manipulasi Foto Online

Manipulasi Foto Online

Dulu pernah liat foto teman-teman yang aneh-aneh.  Foto-fotonya ada yang tampak dalam lukisan di sebuah galeri, di billboard, di baju kaos, pokoknya aneh deh. Padahal sudah pasti  100%  dia bukan artis.😛

Kayak gini PhotoFunia-2c5311e

Atau seperti ini PhotoFunia-2c5713b

Sebenarnya banyak situs yang menyediakan fasilitas efek seperti ini … Jadi kita jangan bego dulu ..😀😀

Foto-foto diatas pake aplikasi dari photofunia.com.  Sebenarnya masih banyak yang lain.  Caranya buatnya juga mudah kok.

  • Masuk ke photofunia.com
  • Pilih efek yang diinginkan, kemudian pilih foto yang mau ditambah efeknya dan klik next.
  • Setelah foto selesai, jangan lupa di save dengan mengklik icon disket di kiri bawah foto yang sudah jadi.
  • Kalo dah selesai, fotonya kirim ke saya … 🙂🙂

Situs-situs yang sejenisnya antara lain :

  • www.yearbookyourself.com situs ini digunakan untuk membuat efek foto-foto menjadi buku tahunan sekolah dari sfek foto jadul sampe sekarang
  • Montage situs ini membuat efek Cover majalah, yang narsis boleh coba pake yang satu ini
  • meonmag.com (Me On Magazine) Situs yang juga membuat efek menjadi cover majalah. getCoverPage.aspx
  • Face in Hole Situs ini memanipulasi badan orang lain dengan menggunakan foto kita
  • Goifier Situs ini membuat foto-foto anda menjadi tampak lebih aneh dan lucu
  • Dan masih banyak yang lainnya. Boleh juga cari di www.uvebana.com aja …🙂🙂

Saya tunggu fotonya ya … 😀😀

  1. 11 November 2009 pukul 12:33 pm

    mantap euy

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: