Beranda > Tips Facebook > Memblokir Pengguna di Facebook

Memblokir Pengguna di Facebook

Ada comment yang kurang mengenakkan dari teman, atau kita punya teman yang suka comment yang cabul atau porno di facebook, blokir saja biar commentnya tidak muncul lagi di wall kamu.

Mau tipsnya? ikuti langkah-langkahnya berikut :

  1. Masuk ke Facebook anda,
  2. Klik pengaturan — pengaturan privasi,
  3. Masukkan nama teman kita yang ingin diblokir pada kolom blokir nama orang, seperti contoh berikut
contoh blokir

contoh blokir

  1. Klik blokir.
  2. Comment orang yang telah kita blokir tidak akan tampil lagi di wall kita.

Selamat mencoba …

Kategori:Tips Facebook Tag:
  1. Rafu
    5 Juni 2009 pukul 2:12 pm

    Hi kalo aku pernah menyembunyikan teman di facebook ku, dia gak bakal kehapus kan?…tapi kok dia ga ada lagi di wall aku ya?…gimana cara ngangkat / munculin lkagi temen aku yang sempet aku sembunyikan ya??..pliisss jawabanya.tx

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: