Beranda > Tips Komputer & Internet > Mengganti Bahasa Windows XP Ke Bahasa Indonesia

Mengganti Bahasa Windows XP Ke Bahasa Indonesia

Bagi sebagian orang yang pemula dalam bidang komputer mungkin merasa perlu mengubah bahasa Windows ke Bahasa Indonesia.  Tapi Kalo buat orang yang terbiasa, hal ini tentu tidak berlaku, malah membingungkan.

Bagi yang ingin mengubah bahasa Windows ke Bahasa Indonesia, download dulu softwarenya disini

Setelah diinstall, restart dulu… Baru liat hasilnya.

Kalo tertarik dengan tips komputer lainnya, silahkan klik disini

Selamat Mencoba

About these ads
  1. 31 Juli 2013 pukul 1:10 am | #1

    Hi there! This is kind of off topic but I need some guidance from an established blog.

    Is it hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking
    about making my own but I’m not sure where to start. Do you have any ideas or suggestions? Thank you

  2. 28 Mei 2013 pukul 9:52 am | #2

    Magnificent beat ! I would like to apprentice while you amend your website, how could i subscribe for a
    blog website? The account helped me a acceptable
    deal. I had been a little bit acquainted of this your
    broadcast provided bright clear idea

  3. 20 Mei 2013 pukul 4:25 pm | #3

    Good day! This is kind of off topic but I need some help from an established blog.
    Is it very hard to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking about setting up my
    own but I’m not sure where to begin. Do you have any ideas or suggestions? Appreciate it

  4. 3 Mei 2013 pukul 10:53 am | #4

    Have you ever considered about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is valuable and everything. But just imagine if you added
    some great images or video clips to give your posts more, “pop”!
    Your content is excellent but with pics and clips, this website
    could certainly be one of the very best in its niche.

    Excellent blog!

  5. 1 Mei 2013 pukul 9:34 pm | #5

    Greetings! Very helpful advice within this article! It is
    the little changes that produce the biggest changes.

    Many thanks for sharing!

  6. 28 Februari 2013 pukul 9:04 am | #6

    Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video
    to make your point. You definitely know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your blog when you could be giving us something enlightening to read?

  7. 14 Desember 2012 pukul 10:32 pm | #7

    apa bahasa aslinya jadi hilang atau jadi bisa dua bhasa?

  8. 2 Agustus 2012 pukul 4:45 pm | #8

    Reblogged this on ANAK SMKN MODEL SELONG.

  9. galuh
    13 Juli 2012 pukul 10:45 am | #9

    coba ya gw sedot..

  10. 14 Juni 2012 pukul 1:56 pm | #10

    Baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaap Zeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Baggggggggggggggggggggggggggggggggguuuusssss <3

    mario :
    tlalu mantap bro n bxk membantu kami.tele

  11. 3 Mei 2012 pukul 4:18 pm | #11

    g man cara seting nya ganti bahasa korea ke ingrisss bos…

  12. 3 Mei 2012 pukul 4:17 pm | #12

    floy :
    klo cara ubah ke bahasa korea gimana caranya booozzz …gamsahainda

  13. Anjas Asmara
    7 Maret 2012 pukul 10:21 am | #13

    thanks gang

  14. floy
    22 Januari 2012 pukul 1:45 am | #14

    klo cara ubah ke bahasa korea gimana caranya booozzz …gamsahainda

  15. 22 Desember 2011 pukul 8:18 pm | #15

    Mantab… Dicoba dulu dah…

  16. preman
    28 November 2011 pukul 11:31 am | #16

    najis bro

  17. 3 Juli 2011 pukul 10:44 am | #17

    kalu buat ganti bhasa thailand bisa gk, oz aku instal xp darklite portable bahsane thailand

  18. raul
    25 Februari 2011 pukul 1:42 pm | #18

    makasih banyak…. kalo ws 7 pa bisa bossss…????????

  19. 9 Februari 2011 pukul 7:46 am | #19

    Makasih Manttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppppppppp!!!!!

  20. Fariz
    1 Februari 2011 pukul 4:38 pm | #20

    klo mw di uninstal cranya gmn ?

  21. Kevin
    12 September 2010 pukul 3:06 pm | #21

    Kalo tanpa download/install ada gx .. ??
    Kalo settingannya di Control Panel ada gak tuh .. ??

  22. viranet
    14 Agustus 2010 pukul 1:22 am | #22

    gimana cara ngembaliin bahasa komputer ke bahasa inggris lagi…???? :(

  23. viranet
    14 Agustus 2010 pukul 1:21 am | #23

    gimana cara ngembaliin bahasa komputer ke bahasa inggris lagi…>???? :(

  24. adut aqief
    3 Agustus 2010 pukul 11:41 am | #24

    kalo untuk window 7 gmn/ ada ga’ softwarenya/

  25. wallout
    24 Juni 2010 pukul 11:00 pm | #25

    mantappp broee,,

  26. 14 Mei 2010 pukul 10:13 am | #26

    kalo windowsnya gag genuine gimana?? apa masih bisa???
    saya sudah coba softwarenya,tapi ada perintah “insert cd” gitu lah pkok’e.. apakah bisa menjalankan softwarenya tanpa harus memasukan cd installer windows??

    • uphy81
      21 Juni 2010 pukul 9:52 pm | #27

      ini bisa berlaku untuk semua jenis xp. bisa untuk bajakan, apalagi kalo yg asli :)

  27. 30 April 2010 pukul 8:41 pm | #28

    wow.mantap surantap yah….? makasih yah bos…..! i love bahasa indonesia

  28. 20 Februari 2010 pukul 9:01 am | #29

    wah disedot mas…….

  29. Ardyanto
    6 Februari 2010 pukul 1:38 am | #30

    trus klo mau balikin ke versi englishnya gimana?

    • uphy81
      13 Februari 2010 pukul 12:49 am | #31

      unistall saja aplikasinya…. mudah kan? :)

  30. 2 Januari 2010 pukul 1:33 pm | #32

    tlalu mantap bro n bxk membantu kami.tele

  1. 4 Juli 2009 pukul 1:12 am | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: